SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2014/294 vom 11. August 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.01.2017 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 28 IVG. Anspruch auf Rente. Gestützt auf das bidisziplinäre Gutachten und unter Berücksichtigung eines Leidensabzugs von 10% besteht ein Anspruch auf eine Dreiviertelsrente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. Januar 2017, IV 2014/294). Entscheid vom 11. Januar 2017